Supaya Juara, Berikan Latihan dan Makanan Ayam Aduan Ini Sebelum Berlaga

Agen S128, Supaya Juara, Berikan Latihan dan Makanan Ayam Aduan Ini Sebelum Berlaga. turun ke kalangan baiknya ayam aduan dilatih pagi hari , dimandikan juga  dijemur antara pukul 9 hingga 12 siang selama kurang lebih 1 jam (dan tergantung kondisi cuaca). ayam tersebut bisa dilatih dgn cara lari memutar sekitar 5 menit dan kemudian ayam diumbar pada kandang  umbaran berukuran 2m x 2m (jika ada) hingga  sore hari sekitar pukul 5 sore. Bila  tidak ada, ayam aduan bisa  dilepas bebas secukupnya, dan  dikembalikan ke kandang agar ayam beristirahat.

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Makanan yang diberikan sebelum turun ke kalangan

Agen S1288, pada makanan, lumayan memberi makanan sehari-hari dan seminggu sekali lumayan diberikan 1 komponen telur kalau( ada telur itik dan madu). terhadap gizi lumayan diberikan B compleks seminggu sekali lumayan 2×2 poin sesudah ayam makan sore.

Judi Online, Nb: hentikan hadiah telur berulang nutrisi 3 hri sebelum ayam diadu (turun ke kalangan).

mencetak OTOT AYAM tandingan PEMULA

 1. Sabung Ayam Online, Sabung Ayam Latihan kepada mempertahankan otot dan memunculkan stamina.

Caranya mampu dilakukan bersama klitteran (lari mengelilingi kandang) buat pagi hri dulu ayam dimandikan dan dijemur. sesudah bulunya memang repih, masukkan ke kandang umbaran dan 1 pekan sekali digebrak sejak mulai asal 5 menit sampai 2 air dengan cara bertahap.

dgn latihan serupa ini rata-rata keadaan otot ayam imbangan jadi berdasar dan lentur. janganlah memandikan ayam senja hri sesudah surya mendarat, lantaran kalau ayam dikandangkan sebelum garing bakal menghasilkan bulu ayam jadi kusam dan ayam tandingan jadi bantat ( canggung, tak cergas ).

 1. Makanan mutlak lebih baik menurunkan kesukaan ayam.

seandainya ayam tandingan gemar butir-butiran merah, memberi butir-butiran merah sebaliknya bila gemar jagung memberi jagung burung. yg paling utama yaitu porsi makannya janganlah berlebihan dikarenakan sanggup kegemukan. Makan pagi pass segenggam, tengah hari memberi tambahan zat makanan c dan b kompleks, senja makan full atau satu takaran.

 1. bila ayam bandingan sakit ngorok kamu mampu mencoba memberi obat tetra chlor atau antibiotik sejenis.

lagi pula guna utuh hitam terhadap tapak kaki atau bubul, mesti disembuhkan supaya tidak membayang-bayangi kegiatan kaki ayam. Caranya dgn memanfaatkan paku seterusnya bakar sirah paku hingga membara. sesudah itu tempelkan sirah paku buat mata bubul atau bidang lengkap hitam dan menusuk melukai di sol kaki ayam. duaja sekilas hingga kaki ayam tandingan dihentakkan. Ulangi hingga 2-3 kali walaupun siap sedia jangan sampai hingga mengantongi kulit kaki ayam yg tak ada bubulnya.

 1. yg butuh dilakukan teratur tiap hri :

aspek ini sudah diuraikan di atas merupakan pagi kurang lebih pukul 7 seandainya( ada cahaya mentari) dimandikan, seterusnya dijemur paling lama 2 jam / gayal keadaan kepada waktu itu, setelah itu dipindahkan ke kandang umbaran hingga tengah hari (pukul 12 tengah hari) dulu masukkan masih ke kandang, kurang lebih pukul 3 senja dilepas sedikit / kliter memanfaatkan babon dan dikasih pakan dgn ukurann tertentu. sesudah itu di lap dan cepat masukkan ke kandang terhadap istirahat. Dan 2 hri sekali memberi MULTIVIRAL, GULA MERAH, DAN TOMAT.

 1. perencanaan ayam imbangan sebelum di adu.
 2. tiap-tiap hri dirawat seperti biasa.
 3. 1 pekan sekali memberi telur, jeruk pecel, dan sebentar madu.
 4. Lima hri sebelum diadu, menyuntik ayam bersama neorobian 0,5 ml dan hentikan sagu hati jamu.
 5. Keesokan harinya > hri kesatu dan kedua ( selagi 2 hri ) seperti biasa.
 6. hri ketiga, sesudah dikasih makan, pemaafan sedikit dan serentak dimasukkan kandang pada istirahat ( rumatan seluruh hri ) tidak dikeluarkan sampai hri ke-5.
 7. besok harinya ( hri ke-4 ) ayam tak dikeluarkan ( karantina ) satu hri penuh.
 8. hri ke-5, pagi hri memberi dopping 0,2 ml bersama aturan yg sudah di menentukan, barulah ayam jadi guna di adu.

Selamat coba. Salam favorit Ayam Laga.