menyelami Ayam Petarung nomine yg mulai sejak awal Taiwan

menyelami Ayam Petarung nomine yg mulai sejak awal Taiwans128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S128 Live Adu Ayam, Negara Taiwan dibelahan Asia Timur terhadap waktu ini dikenal juga sebagai negeri penghasil ayam yg amat berkwalitas tinggi, seperti ayam petelur, ayam pedaging, ayam hias dan pula ayam petarung. S1288 Live Adu Ayam, bagi ayam petarung semenjak Taiwan ini, waktu ini telah amat sangat tidak sedikit diminati oleh peternak ataupun penghobi sabung ayam pada dijadikan satu buah indukan dekat persimpangan dgn ayam bandingan type yang lain. Situs Jadwal Laga Ayam, di bawah ini bakal dibahas menyangkut profil dan ciri-ciri penting awal ayam Taiwan ini :

Makelar Laga Ayam, Berdasarkan penelitian yg ada alamat beraneka ragam sumur, ayam tandingan Taiwan yaitu bakal segera awal ayam pulau Formosa yg mempunyai ciri-ciri mutlak seperti tubuh bentuk tubuh badannya yg tinggi dan tegap. pada ayam Taiwan wirawan beban badannya kurang lebih 4kg hingga 5,5kg dan tinggi badan dapat menggerapai 75 centi meter, lagi pula bagi ayam betinanya muatan badannya cuma kurang lebih 3 kg hingga 3,5 kg bersama tinggi badan yg jauh lebih sejenak permulaan sang jantannya.

Bandar Laga Ayam,Tajen Bali Ayam bandingan Taiwan mempunyai ragam berlaga yg buas, senantiasa sosor bersama melancarkan pukulan-pukulan menerok yg terarah dan cocok kebagian sirah dan silau seteru. terkecuali sirah udu yg senantiasa di jadikan korban serangannya, sektor leher dan punggung udu senantiasa dihantam bersama serangan yg teramat agresif dan tepat.Bahkan ada ayam bandingan Taiwan ini yg mempunyai varian tarung seperti ayam Bangkok, dgn jalan peluk bermula arah kiri-kanan, memblokir leher dan menyibakkan sayap dan penjagaan udu dulu melancarkan serangan bersama langsung dan terang, adapun mental ayam tandingan Taiwan ini nyaris mengumpamai mental ayam Bangkok yg pantang meninggalkan, pantang lutut biarpun pada laga di ajang fisik telah terluka dan tingkat belur.

Inilah ulas sedikit dekat mempelajari ayam petarung nomine yg permulaan awal Taiwan, mudah-mudahan bisa berguna pada seluruh peternak ayam imbangan dan penghobi sabung ayam.