6 Tips Jitu Agar Ayam Bangkok Juara di Pertarungan

Agen S128, 6 Tips Jitu Agar Ayam Bangkok Juara di Pertarungan. kesempatan ini kami tentunya ingin membeberkan rahasia 6 tips jitu agar ayam bangkok laga agar  menang dalam pertarungan. kemenangan menjadi tujuan utama pada pertarungan ayam aduan. Pernahkah kalian unutk melihat ayam jago bertarung menang pada waktu singkat? Oke, kami tentunya bagikan tips agar ayam kita mampu menang pada pertarungan. Agen S1288, Di sini kami akan disajikan 6 tips tentunya kami ambil dari pengalaman-pengalaman bebotoh ayam aduan. Langsung simak  caranya agar ayam jagoan kalian bisa juara di pertarungan ayam aduan.

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

  1. Judi Online, Ayam bandingan kamu mesti dalam keadaan segar. Caranya bersama dimandikan tiap-tiap hri agar badan ayam pulih dan tak lemas waktu bersilaju. Efeknya yaitu ayam tidak enteng buat dikalahkan.
  2. tiap-tiap kamu mempertaruhkan makanan, ayam dikandangkan dulu sambil kamu mencari ruang yg agak susah ditemukan si ayam, meskipun janganlah terlampaui jauh, setelah itu lepaskan ayam. Ayam dapat mencari makanan yg sudah kamu tempatkan. apabila ayamnya tidak mencari, berarti ayam itu tidak lapar. Efeknya, etika itu bakal menyuluh penglihatan dan tugas yg lebih memusut. Ayam dapat terbiasa mencari tutul kekeliruan ayam tandingan seperti halnya mencari tutul keberadaan makanan.
  3. Sabung Ayam Online, Biasakan ayam terhadap makan 3x sehari dgn tanggapan tidak terlampaui kenyang, tiap-tiap pagi, tengah hari dan disaat surya tergelincir. rata-rata ayam yg dirawat seperti itu dapat mempunyai mental wira sebab dibanggakan dan dimanja oleh pemilik ayam.
  4. tatkala tiga hri sebelum berkompetisi berikanlah makanan yg pencukup vitalitas contohnya daging kambing, belut dan yang lain. bersama makanan seperti itu, ayam dapat mencocok dan sadis dalam menggigit.
  5. tiap-tiap kali bakal pergi ke kalangan terhadap berkompetisi, suguhkan ayam bersama bunga makanan berbentuk biji-bijian putih yg telah diaduk bersama air perasan jahe. Ayam yg dikasih makanan seperti itu merasakan kehangatan yg seimbang. Dan ayam bangkok yg dikasih makanan yg dicampur air jahe bakal merasa ringan badan tambah serentak naik pukul dalam berlomba.
  6. Sabung Ayam jangan sampai cabar diwaktu pilih sambungan ayam, takaran dan usia ayam tersimpul mesti sama. kalau ada bersilangan, perbedaanya mesti tidak terlampaui jauh. yg butuh diingat merupakan jangan sampai hingga angkat tangan gandeng. bagi itu